Украинская Биржа Стартапов
Startup, стартап, инвестиции

Каталог » Ищу инвестиции »
« Назад


№43
Отрасль: Производство

Основной смысл проекта - Монопольный Мировой рынок для маленького Устройства

Производственный startup

У данного стартапа рентабельность выше, чем при торговле наркотиками

и оружием, все легально, поддерживается патентами и охраняется законами всех стран.

Изобретения являются локомотивом развития прогресса всего человечества,

обеспечивающие рост экономики и улучшения качества жизни человека.

Изобретение швейной машины сыграло огромную роль в развитии всего человечества, это кардинально преобразило внешний облик человека, его приоритеты, восприятие мира и окружающих, дало развитие индустрии моды, торговли и производства. Дальнейшее развитие производства швейного оборудования идет по пути увеличения модельного ряда швейных машин

Значение отделочной строчки в швейных изделиях имеет большое значение, от нее во многом зависит внешний вид изделия, строчка позволяет значительно изменить и украсить изделие при минимальных затратах. Примером может служить отделочная строчка, имитирующая ручной стежок. В настоящее время ее используют большинство производителей мужских костюмов (для отстрочки лацкана и борта пиджака).

для управления видео нажмите правой кнопкой мишки на изображении

Евразийский патент № 011699

Анализ рынка

Среднестатистический Россиянин тратит на одежду до 30 % своего ежемесячного дохода. Основные потребители устройства это население и промышленные производители одежды. Швейная машина заняла достойное место в нашей повседневной жизни, она есть почти в каждом доме, для многих это и хобби и любимое дело и профессия. Технологии производства выкроек, новые технологии пошива позволяют шить даже не специалистам. Возможность применения устройства в бытовых швейных машинах значительно расширяет рынок сбыта. Использование устройства при промышленном производстве одежды позволяет значительно расширить возможности применения отделочных строчек при пошиве одежды. Объем рынка устройства по России составляет приблизительно 50-100 млн.$. Ближайший аналог CE-DB-13/4. Специальная швейная машина производства Тайвань, стоимость 1000$, вышла на рынок в начале 2009 года. Похожие устройства, использующие кинематическую связь с игловодителем G900, стоимость аналогичных устройств 3 тысячи рублей.

Описание используемой технологии

Устройство использует в качестве двигателя возвратно-поступательное движение игловодителя, при этом, при каждом стежке швейной машины дополнительные отделочные нити меняют свое расположение на противоположное относительно основной строчки. В свою очередь основная строчка швейной машины при каждом стежке закрепляет дополнительные отделочные нити на поверхности ткани. швейной машины

Основные детали выполняются методом холодной штамповки из листовой стали с помощью специально изготовленных вырубных и гибочных штампов (13 деталей). Далее следует термическая обработка для придания нужной жесткости. В устройстве используется три пружины, которые изготавливаются на специальном станке или заказываются на специализированном предприятии. Далее сборочное производство, упаковка и прочее.
Предполагаемое название ArtStitch (художественная строчка), зарезервирован домен http://artstitch.ru

1.Автор-разработчик проекта

- Борисов Игорь Александрович

- Опыт работы по предметной области проекта- 5 лет.

- Приоритет по предметной области проекта.

Приоритет полезной модели 30 марта 2007 г.

2. Данные по собственности на разработку.

- Разработка инициативная, выполняется полностью за счет собственных средств автора.

3. Данные по патентам на разработку:

Евразийский патент № 011699

Патент РФ на полезную модель № 64638,

Приспособление для бытовой и промышленной швейной машины, относится к новым изобретениям в области бытового и промышленного швейного оборудования и предназначено для изготовления объемной отделочной строчки способом вплетения дополнительных отделочных нитей в обычную отделочную или стачивающую строчку швейной машины.

4. Данные по конкурирующим разработкам. (ГОСТ Р 15.011-96 "Патентные исследования. Содержание и порядок проведения" ПРАВИЛА "Составления, подачи и рассмотрения заявки на выдачу патента на изобретение" п.22. "Проведение информационного поиска" (Пр.РП.№82 06.06.2003))

- Конкурирующих разработок в результате патентного исследования не обнаружено.

Данный стартап отличается:

1. Возможность международной патентной зашиты, мировой, монопольный рынок без конкурентов 20 лет.

2. Высокий уровень рентабельности 1200 %.

3. Огромный круг потребителей, население и промышленные производители одежды.

"Очень полезное и нужное устройство, с удовольствием воспользуюсь, странно, что раньше никто до этого не додумался. " - Сергей Сысоев, Художник-модельер. С 1996 года выпускает сезонные коллекции pret-a-porter и pret-a-porter de luxe.

"Строчка просто восхитительна, это даже не одна строчка, а набор различного рода вариантов отделочной строчки, с меня коллекция детской одежды с твоей строчкой." - Аксёнова Л.Я - Основатель и изобретатель уникального метода кроя, авторская школа "Любакс"

Вход в Startup: 300 тыс. евро в обмен на 40 % доли собственности бизнеса.

Вы можете узнать детали и договорится о встрече прямо сейчас, позвонив мне: или задать вопрос на Форуме данного сайта.

Ваши гарантии: при входе в startup вы одновременно приобретаете 40% прав собственности на международный патент данного устройства.

(P.S.) Предложение возможно для одного или двух инвесторов, подобная возможность выпадает один раз в жизни, не упустите свой шанс!

300000 EUR

Имя: Игорь

Телефон: +79167844087

Email: efalit@yandex.ru
Copyright © Tender.UA 2006-2009, All Rights Reserved. Телефон для справок: +38 (044) 205-58-79


Полное или частичное копирование материалов Биржы стартапов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.