Украинская Биржа Стартапов
Startup, стартап, инвестиции

Каталог » Ищу инвестиции »
« Назад


№756
Отрасль: Развлечение (Киев)

Постройка пилотируемого человеком робота для участия в игровой индустрии.
В 2012 году Suidobashi Heavy Industrial представила своего первого пилотируемого робота Kuratas. Весом около 4 тонн и высотой около 4 метров вооруженный игрушечным оружием. Информация - https://en.m.wikipedia.org/wiki/Kuratas

В 2014 году американские энтузиасты выложили свой проект на кикстартер. Нужную сумму удалось им собрать со второго раза. Но в 2015 они заполучили несколько спонсоров и объявили бой японской команде. Их спонсоры - Grant Imahara, BattleBots, NASA, IHMC, Peter Diamandis, Howe & Howe, FonCo и Autodesk. Они даже начали патентировать "вооружение" и "типы боеприпасов". Бой пройдёт в 2016 году. Информация - http://www.megabots.com и https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mark_II_(robot)

С момента объявления пробного боя заинтересовалось много людей для развития данной идеи как вида спорта. По их подсчетом это произойдёт в ближайшие 5 лет. Как развлекательная индустрия - этот вид "спорта" имеет большое будущее, интерес спонсоров и прибыль.
На данный момент пионерами являются только Япония и США.

Наша команда состоит из 10 человек (програмисты и инженеры).

Варианты постройки и комплектаций отличаются:
В любую из сумм уже включены расходы на оборудование, помещение, зарплату персоналу, закупку и изготовление материалов. Есть выходы на заводы и предприятия.

Минимальная сумма инвестиций 1 750 000 usd - постройка шаси Kuratos, всё остальное по нашему дизайну, 2 пилота, система вооружения и "боеприпасы" тоже нашей разработки(превосходящие конкурентов). Пилоты полностью закрыты и защищены. Система обзора с помощью 2 камер высокого разрешения, 2 тепловизоров, 2 приборов ночного ведения, 1 квадрокоптер. По одной основной и по 1 резервной вмонтированных в голову и защищенной толстой сталью и бронестеклом. Система пожаротушения. Система вентиляции.

Максимальная сумма инвестиций 4 000 000 usd - плюсуем к минимальной следующее - гуманоидное шасси(2 ноги). 2 гироскопа, более продвинутое управление руками, разновидность модульного вооружения. Замена некоторых стальных деталей на углепластик. Гибридная установка пополняющая электроэнергию для аккумуляторов.

На данном этапе это всё находится в теоретическом варианте. Потенциальным инвесторам мы можем раскрыть немного больше занавес. Это всё связанно с новизной и отсутствием патентов, а также конкуренцией с нынишне сущиствующими и будущими командами.
В инвестиции входит:
-Оренда или покупка помещения.
-Закупка всего необходимого оборудования.
-Закупка всех материалов.
-Оплата персоналу.
Постройка займёт от 8 до 14 месяцев(в зависимости от проекта).

1750000 USD

Имя: Дмитрий

Телефон: 0639520366

Email: Hemi.Kofanov@Gmail.com
Copyright © Tender.UA 2006-2009, All Rights Reserved. Телефон для справок: +38 (044) 205-58-79


Полное или частичное копирование материалов Биржы стартапов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.